Коитальные позиции!

Не секрет, что ласки предшествующие половому акту, ведут не только к усилению психоэротической настроенности женщины, но и к увлажнению ее половых органов, а при возникновении сильного полового возбуждения – к проявлению оргастической манжетки, т.е. к сужению наружной трети влагалища. Благодаря этому, как мужчина, так и женщина острее ощущают контакт во время фрикций. Но нужно учитывать, что расположение эрогенных зон в половых органах женщины весьма индивидуально. Поэтому для достижения оргазма во время половой близости может иметь значение выбор оптимальной позиции полового сближения. В основном, это касается женщин, у которых пока не развиты вагинальные мышцы, и тех, кто в самом начале освоения методики вумбилдинг. При различных положениях, при половом контакте оказывается не одинаковое воздействие на эрогенные зоны женщины, поэтому иногда женщина, не испытывающая полового удовлетворения (после освоения вумбилдинга – насыщения) при одинаковых позициях, начинает его испытывать при других.

1. БАНАЛЬНО

В европейских странах наиболее распространена «миссионерская» позиция, при которой женщина лежит на спине лицом к партнеру, мужчина находится сверху.

В последнее время я часто слышу, что многие пары стали игнорировать эту позицию, напрасно!

В чем плюсы?

Эта позиция позволяет наслаждаться лицами друг друга. Кроме того открывается широкая возможность для совместных ласк. Ноги женщины при этом могут быть, как согнуты в коленях и подтянуты к грудной клетке (показано, когда женщине приятно глубокое проникновение полового члена и давление на область лобка, оказываемое телом партнера. А также подтянутые ноги к груди и подушка под тазом женщины, дает возможность, после коитуса лежать не подвижно 10-15 мин., что благоприятствует зачатию), так и вытянуты.

В чем минусы?

Эту позицию рекомендуется избегать, если глубокое проникновение фаллоса болезненно (кстати, до вумбилдинга, я постоянно испытывала дискомфорт, как только партнер пытался проникнуть глубже к шейки матки. Освоив навыки методики, и применяя их теперь в этой позиции, испытываю самые мощные, маточные сокращения, когда достигается оргазм), или не желательно в связи с беременностью и послеродовым периодом.

Что еще?

При очень резком сгибании ног в тазобедренных суставах и при поднимании таза, можно достигнуть сильного давления мужским половым органом и на наружную треть передней стенки вагиночки. А при вытянутых ногах женщины, в большей мере раздражается область клитора, хотя он при этом и не приходит в непосредственное соприкосновение с мужским половым органом.

Женщине, у которой эта область очень чувствительна, а глубокие зоны, наоборот, малочувствительны, позиция с вытянутыми ногами может быть приятнее. Попробуйте!

Что интересно?

Как раз в этой позиции (ноги вытянуты) фаллос легче удержать в вагине, но только с учетом неполной его эрекции, а значит, эта поза показана мужчинам, у которых возникают сбои в процессе, т.к. женщина динамичными фрикциями + сильными вагинальными сжатиями, способна довести мужчину до оргазма.

2. МАТРИАРХАЛЬНО

Всем известная «Наездница».

В чем плюсы?

Позиции, при которых женщина находится сверху мужчины, позволяют ей самой регулировать глубину проникновения фаллоса в вагину и ритм фрикций, а также направлять его в ту область вагиночки, которая у нее наиболее чувствительна. Также при чрезмерной полноте мужчины, затрудняющей половое сближение, и во время беременности и в послеродовом периоде у женщины эти позиции могут быть оптимальными.

В чем минусы?

Минусы отсутствуют, кроме, пожалуй, одного. Когда у женщины слабые сжатия, не развитые вагинальные мышцы, отсутствие элементарных знаний о применении сексуальных навыков и техник, эта поза может вызвать дискомфорт и усталость.

Что еще?

В вумбилдинге эта поза считается «Поза Королевы», потому что именно в «наезднице» женщина может исполнить самые уникальные техники, и способна применить все навыки вумбилдинга, в том числе и элитарные. А это значит, что Вы способны познать качество секса, управлять своим оргазмом и оргазмом вашего партнера. Также важно помнить, что практически все результаты, которые мы достигаем на занятиях по вумбилдингу, трюки, которым мы обучаемся, обязательно должны быть освоены в итоге в «Позе Королевы». В элитарном курсе, основным и самым главным навыком, считается навык «Танец мышц любви», при котором Вы достигаете оргазма.

Что интересно?

У даоссов эта поза считается целительной, естественно с учетом вагинальных сжатий + работа партнера крестцом + техники танца живота партнершей.

Эта позиция считается самой старой, упоминалась она еще в «Золотом Осле». Картины такого совокупления обнаружены археологами на рунах тысячелетней давности. Представьте! Только эта позиция была обнаружена на стенах пещер, где жили наши предки.
Ну и самое интересное! Именно «Поза Королевы», вдохновила Муранивского В.Л. развивать эту тему. Изобретать тренажеры, изучать женскую и мужскую анатомию, психологию. Доказывать медикам значимость методики, опровергать многие научные доклады и труды профильных специалистов. Именно в «Позе Королевы» кореянка целовала своей шейкой, головку его фаллоса, и пила сперму. И когда Муранивский В.Л. рассказывал о «Позе Королевы», именно тогда начинали блестеть его глаза, а он повторял фразу: «Женщина, владеющая такими навыками, способна родить радужных детей, потому что сексуально образована», а мужчина будет всю жизнь ее Боготворить!!!