Отзывы Вумбилдинг

 

Елена: я превратилась в Королеву Любви ….

Читать
Вумбилдинг? Что это значит? Если переводить с английского,это означает,
что женщина строит здание…Какое здание,-спросите вы.Храм Любви!
Созидательное женское начало от природы стимулирует девушек создавать основу счастья,которая, как всем известно, заложена во взаимном удовольствии любви!
А для этого необходимо физиологическое и психологическое здоровье,что позволяет быть свободным в выражении своих чувств и желаний.
Впервые я услышала о легендарной школе Муранивского от своей знакомой,которая занималась самоусовершенствованием с помощью их уникальной методики.Я обратилась к представителям этой школы и была поражена как древние сакральные знания были переложены и адаптированы на современный манер.
Стройная и логичная система упражнений,дополненная учебной литературой,содержащей исчерпывающий обьем информации по всем вопросам,связанных с анатомией,физиологией,психологией и физикой, дает возможность за несколько месяцев освоить сверхтонкое управление интимными мышцами.Я как врач,была поражена научностью, фундаментальностью,и в то же время доступностью данного учения.
Строго следуя рекомендациям,полученным на курсе обучения,я смогла за год перестроить всю свою интимную сферу,начиная с физических параметров (собственно развития глубоких мышц) и,заканчивая психологией моих отношений с мужчинами.Из симпатичной принцессы,каких согласитесь много,а в особенности многие себя считают таковыми…,я превратилась в КОРОЛЕВУ Любви!
Женская конкуренция огромна в своих масштабах,как бы нам не хотелось это осознавать…Однако,в конкуренции учавствуют привычные параметры..возраст,рост,стройность фигуры,размер груди,длина ног и волос И так далее.Но…,все забывают,что когда в спальне зажигаются свечи и свет становится приглушенным.., эти внешние физические параметры теряют свою силу…Под покровом ночи царят ОЩУЩЕНИЯ,которые испытывают партнеры,занимаясь любовью.И никакие накладные волосы или ногти не способны их усилить или изменить.
Только женщина,владеющая своим телом,своим внутренним источником энергии,интимными мышцами, способна дать почувствовать мужчине всю глубину удовольствия и наслаждения от слияния. Я занималась согласно методике почти год,каждый день,практически не делая перерывов больше,чем на два-три дня, и добилась таких результатов,что мужчины,с которыми я была в интимных отношениях,становились просто одержимы мной,они впадали в транс во время секса и отмечали,что испытывают помимо непередаваемых чувственных ощущений,сверхестественные душевные состояния,вызванные моими любовными техниками.
Такого количества комплиментов я не слышала за всю мою двадцатилетнюю интимную жизнь,начиная с 17 летнего возраста!В результате у меня полностью поменялся состав поклонников,поскольку теперь я выбираю достойных по устраивающим меня качествам!
Более того,общий высокий и неиссякаемый уровень энергии,который позволяют поддерживать регулярные занятия вумбилдингом,дает мне возможность постоянно развиваться,заниматься творчеством,жить полноценной насыщенной жизнью и ЛЮБИТЬ!Спасибо школе Муранивского и его последователям за счастье быть Женщиной,подаренное мне!

Мария: Наш долгожданный малыш….

Читать
Хочу поделиться радостью! У меня будет ребенок, несмотря на все диагнозы врачей!

Проблемы с гинекологией начались сразу практически при первой менструации. Был постоянный сбой цикла, болезненные месячные, обильное кровотечение. Через несколько лет лечения мне оставили диагноз «Эндометриоз», который является одной из причин бесплодия. Методы лечения были разными. Сначала назначали одни таблетки, затем через год выяснялось, что они запрещены, и применять их было нельзя. Через некоторое время в одной из труб обнаружили спайки. В конечном итоге все свелось к гормональным препаратам, которые в свою очередь привели к миоме матки. Посещение врача очень напомнило одну комедию, в которой гинеколог ставит диагноз: «Этого у Вас все равно нет, а это зеленого цвета». Я отказалась ото всех лекарств и обследований, поскольку ни один из врачей не гарантировал мне лечения. Все было похоже только на проведение опытов.

И не смотря на все это, в вумбилдинг я пришла не для устранения гинекологических заболеваний, а для того, стать более уверенной в себе в сексуальном плане. После нескольких месяцев тренировок с месячные стали безболезненные, а цикл нормализовался. Сейчас я на шестом месяце беременности!! Кроме того, секс стал просто несравненным, потрясающим, насыщенным!! Раньше с партнером не было даже клиторального оргазма, а теперь вагинальный. Эти ощущения не забываются!

Оксана, 35 лет: Вумбилдинг победил соперницу ….

Читать

В начале 2009 года, когда шел 9-й год моей замужней жизни, я была ужасно несчастной женщиной. Взаимоотношения с мужем ухудшались с каждым днем. Секса практически не было. Он просто не хотел меня и всегда находил какие-то отговорки, чаще всего это было Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. А сам по ночам сидел на сайтах знакомств, переписывался, и как потом выяснилось, даже встречался с женщинами. Наша редкая интимная близость заканчивалась практически всегда тем, что мы засыпали, повернувшись друг к другу спинами, не получив никакого удовольствия. Я ничего не понимала!!! В предоргазменном состоянии, когда казалось, что вот вот, и наступит кульминация, просто в какой-то миг все пропадало, и я ничего не чувствовала. А муж словно проваливался куда-то. Редко когда смена позиции давала результат. Кроме того внутрь попадал воздух, осушая слизистую. Появлялся дискомфорт, и даже боль. Еще после выписки из роддома у меня разошелся внешний шов. Попала в больницу я только на третий день. Зашивать ничего не стали. Результатом этого был дискомфорт во время интимной близости. Это мешало мне расслабиться и получать удовольствие. Еще после беременности у меня сильно растянулась передняя стеночка вагины. Из-за этого после близости я по пол ночи проводила в туалете. Раздраженный мочевой не давал мне покоя. А ведь до родов все было по-другому!!! Мы были намного чаще близки и оба получали огромное удовольствие! Три, а то и пять ярких оргазмов я испытывала всегда, а муж гордился этим! И никогда никакого дискомфорта!Мы отдалялись друг от друга, начались ссоры, постоянные претензии друг к другу, обиды, недоверие. Я очень хотела сохранить семью, все наладить. Перечитала кучу психологической литературы. Ничего не помогало. Как-то случайно на одном из форумов, где мужчины и женщины пытались спихнуть вину сексуальных неудач друг на друга, одна из участниц написала. «ДЕВУШКИ, ЗАНИМАЙТЕСЬ ВУМБИЛДИНГОМ, И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!» Зацепилась я за это слово «ВУМБИЛДИНГ»! Перерыла весь интернет. Ура, я нашла то, что спасет наши взаимоотношения!
Сначала мне казалось, что у меня вообще ничего не получается!!! Стрелка с трудом поднималась до 70 иногда до 90. Если бы не Лялины слова «молодец, зайка, у тебя все получается, ты делаешь правильно &», я бы наверно вообще отказалась от этой идеи. Потом начала тренироваться самостоятельно и о чудо!!! Сто, сто десять, сто двадцать, а через 2 недели даже 160 и 3 подхода по 25 раз! Результат был виден на манометре практически через день. Я занималась, а муж сидел на сайте знакомств. Частота близости была та же – 1 раз в месяц. Как меня это злило, а заодно и мотивировало! После двух месяцев тренировок мой организм начал избавляться от хронических заболеваний в стадии ремиссии. Начались воспалительные процессы, выделения, молочница. Я в панике давай звонить Ляле. Она меня снова успокоила, сказала, что это нормальная реакция организма. « Лечись и дальше занимайся!» Я так и сделала.Когда пошел третий месяц тренировок, муж стал поглядывать в мою сторону чаще, да с нескрываемым интересом. Тогда я уже работала с маленьким чехлом и выжимала на нем 180-190. Такую силу мышц он чувствовал, и ему становилось все интересней и интересней что же будет дальше. Мы стали близки намного чаще. Кроме того и отношения стали намного теплее. А потом у нас начался МЕДОВЫЙ ГОД! Я так назвала этот счастливый период. К тому времени манометр показывал больше 200, я удерживала груз сводами 1,3 кг, входом 1,700. Шарик выстреливала на 30 см. У меня такая чувствительность развилась! Оргазмы стали просто космические! Да еще и многократные, не 3-5, а 10-15 за близость! Иногда в выходные мы вообще целый день проводили в постели! Это было просто восхитительно! А муж как изменился! Сначала ему стало очень сложно сдерживаться, потом постепенно и он за счет моих мышц натренировался. Я стала намного уверенней, а самое главное ЖЕЛАННЕЙ! Бывало даже так, что муж, отстояв 14 часов за станком, приходил домой в 10 вечера и шел не на кухню, а ко мне в спальню, где я уже готовилась ко сну. Я вообще забыла, что у него есть фраза НЕ ХОЧУ. (Я и сама про нее забыла!) Помню как-то прихожу домой с работы. Муж выходит из кухни с кружкой только что налитого чая. Унес чай обратно в кухню, а меня взял за руку и с порога в спальню! И таких моментов просто не перечесть! Мы стали намного ближе во всех смыслах этого слова. Наши друзья и родственники стали отмечать то, насколько наши отношения стали нежнее и трепетнее. А разве это не счастье, быть самой любимой и самой желанно для мужа?! Получать неописуемые ощущения во время секса! Такие, каких не было никогда в жизни! А в моем случае это оказалось не предел!
За тот период, пока я занималась, мой организм избавился от кучи проблем женского здоровья. И даже от кисты яичника! А потом случилось чудо, о котором мы даже уже и не думали. И вообще отказались от этой мысли. Я забеременела! Был период в жизни, когда я очень хотела второго ребенка. Я пыталась забеременнеть, но ничего не получалось. А тут такой подарок! Моему сынульке уже один год и четыре месяца. Славный малыш!Хочу отметить, что после второй беременности у меня нет таких растяжений стенок вагины. Мышцы немного утеряли силу и тонус. Но сейчас я возобновила тренировки, результаты радуют! Мышцы ничего не забыли и очень быстро пришли в тонус, возвращается сила и прежняя чувствительность! С мужем по-прежнему близки! Как и в любой семье бывают размолвки, но любая проблема просто улетучивается после близости. Нам настолько хорошо вместе, что мы просто не в силах держать друг на друга какие-то обиды. Идем друг другу на уступки, находим компромиссы. Я думаю, что это и есть настоящее счастье! И обязаны мы им вумбилдингу. Ведь это не просто фитнесс – это просто подарок судьбы, отказаться от которого неимоверная глупость!Огромное спасибо В.Л. Муранивскому и моим замечательным учителям Ляле и Вике!С огромной благодарностью!

Ирина, 27 лет: Мои оргазмы….

Читать
О вумбилдинге в нашем городе я узнала от подружки. До этого я слышала о тренировке интимных мышц, читала об этом пару раз. Прежде всего меня заинтересовал раздел о безболезненных родах, т.к. в ближайшее время я планировала беременность. Я позвонила, договорилась о встрече. Мой инструктор Таисия мне очень понравилась, сразу расположила к себе. Через 2 месяца занятий я в первый раз получила вагинальный оргазм. До этого ни разу в жизни ничего подобного не испытывала. И я уже не думала, что будет.

Муж теперь чувствует меня лучше, моя вагина как будто стала уже. Я освоила технику «Тугой ввод», стрельбу специальным снарядом, рожаю макет головки малыша. С мужем начался новый этап в отношениях, я научилась двигаться в разных позах так, чтобы получать максимальное удовольствие. Занимаюсь уже полгода, сейчас заканчиваю 4 этап «Сексуальное совершенствование».

Девушки, не ленитесь! Развивайте свои мышцы! Я считаю, что вумбилдинг необходим каждой женщине.

И спасибо Таисии за ее поддержку, полезные советы. Когда что-то не получалось, она всегда находила нужные слова, чтобы приободрить, и снова появлялся стимул заниматься.

Ольга, 38 лет: Миома уменьшилась в размерах ….

Читать
Со своей проблемой (кистой, миомой) я живу уже много лет. Много раз обращалась к врачу, но кроме запугиваний, предложений избавиться от матки ничего не получала. Матка — это женская сущность, вместилище женской энергии, она мне дорога. Я много думала о том, что можно сделать для своего безоперационного излечения. Однажды мама рассказала мне об опыте своей подруги по избавлению от миомы. Это были занятия по системе Норбекова — гимнастика, массаж + духовная практика. Потом случайно (из рекламной газеты) узнала о существовании в Петрозаводске студии вумбилдинга. Постаралась вытянуть максимум информации из Интернета: читала интервью основателя студии Таисии Петренко, изучала информацию на сайте, читала отзывы женщин, испробовавших систему занятий вумбилдингом на себе. Честно, я долго не могла решиться обратиться сюда. У человека всегда есть страх перед новым и неизведанным, но если верить Дж. Бокаччо, ТО «лучше делать и раскаиваться, чем не делать и раскаиваться». Поэтому в первый день лета я начала новую жизнь под руководством Таисии. Начала осваивать техники гинекологического массажа, работать с тренажером. Сейчас, после 3-х месяцев ежедневной работы, могу сказать: система действительно работает, есть уменьшение в размерах миомы, значительно улучшается настроение, как говорится «глаз горит». Чаще хочется улыбаться, радоваться жизни. Пожалуй, даже состояние кожи улучшилось (неожиданно). Я рада, что переборола свои страхи и неуверенность. Очень благодарна Таисии за ее помощь, поддержку, те знания, которые она дала мне, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в развитии женственности и укреплении здоровья. Спасибо огромное.