На какие вопросы любая нормальная женщина ответит «да»?
- Хотели бы вы, чтобы ваш любимый человек понял — в постели вам нет равных?
- Хотели бы вы, чтобы ваш муж всю жизнь носил вас на руках и считал самой сексуальной женщиной в мире?
- Хотели бы вы обладать безупречным женским здоровьем, а также помочь и своему человеку решить мужские проблемы, если таковые имеются?
Новое качество жизни и женское долголетие стоят за красивым словом Вумбилдинг — это методики развития и укрепления интимных мышц, осознанное управление ими. Теперь и петрозаводчанки находятся всего лишь в шаге от Женской мечты, ведь в столице Карелии произошло долгожданное открытие студии Вумбилдинга.
11 февраля состоялся практический семинар по курсу «Интимная дисциплина», которая является начальным этапом в освоении Вумбилдинга. Нам удалось пообщаться со «студенткой» этих уникальных курсов, узнать ее впечатления от первого занятия.

Катерина:
Когда я узнала о семинаре, сразу захотелось на него записаться, но меня посетило некоторое смущение: казалось, занятия по освоению интимных навыков, а проходят в группе, где я столкнусь с незнакомыми людьми. Но каково было мое облегчение, когда я узнала, что занятия будут проходить в спортивных костюмах, никакого намека на обнажение. Когда я пришла на семинар, меня встретила профессиональный инструктор Таисия Петренко — интересная доброжелательная девушка, которая моментально расположила к себе. Да и мои новые однокурсницы оказались приятными людьми, которые, как и я, пришли за новыми знаниями, стремятся к совершенству – никаких косых взглядов, смешков. Приступили к самим упражнениям – оказалось, все очень доступно в объяснении и выполнении. Со стороны инструктора, никаких наставлений, занудства, только внимательное отношение и дельные советы. Семинар проходил 3 часа, за которые мы освоили все необходимые упражнения. Теперь повторяю их дома каждый день, с инструктором Таисией постоянно на связи – сообщаю о новых ощущениях, которые переживаю. И скажу вам, девочки, есть осознание, словно у меня начинается совершенно новая жизнь – яркая, интересная. Это как будто ты впервые услышала голос своего собственного тела, перед тобой открываются невероятные женские таланты и неописуемые возможности. Оставьте все сомнения, смущения и вперед — к новой Себе!
Преподаватель студии — Таисия Петренко, сертифицированный инструктор по Вумбилдингу, выпускница известной московской студии Вумбилдинга им. В.Л. Муранивского, предостерегает женщин, которые пытаются освоить Вумбилдинг самостоятельно, обращаясь к методикам из Интернета. Во-первых, не исключено, что вы столкнетесь с пиратскими версиями обучения и навредите своему здоровью. Во-вторых, если и не навредите, то можете годами безрезультатно осваивать Вумбилдинг. И, в-третьих, только в студии вы получите квалифицированные рекомендации и необходимые запатентованные тренажеры, которые позволят вам всего в течение нескольких месяцев стать Женщиной с большой буквы!

Звоните прямо сейчас: +7911 405 92 04, +7 921 625 38 16 e-mail: tayapetr@mail.ru