Введение
 
Имбилдинг-Римбилдинг (ректальный имбилдинг)
10 фактов об Имбилдинг-Римбилдинг:
профилактика заболеваний простаты
занятия часто радикально улучшают эрекцию, особенно у малоподвижных учеников
иногда значительно увеличивается яркость оргазма и эякуляции
профилактика геморроя, уменьшение его проявлений за счёт улучшения локальной циркуляция крови
значительное улучшение регионального тонуса и работы мочевого пузыря, профилактика недержания мочи
тренировка мышц промежности
тренировка интимных мышц.
профилактика заболеваний сосудистого характера органов малого таза
уменьшение и ликвидация застоя в малом тазу
улучшения при нейрогенных поражениях или незначительных нарушениях функций органов малого таза.

 
Имбилдинг-Римбилдинг название системы создания и развития интимных мышц (аналогия с английским «бодибилдинг», системой создания или построения тела). В более широком плане Имбилдинг предоставляет пути самосовершенствования мужчины, развития его сексуального тонуса, улучшения интимного здоровья, взаимоотношений с партнёршей и других связанных аспектов. Была создана нашим талантливым соотечественником Муранивским В.Л. и несколько десятков лет её развитие шло совместно с развитием Вумбилдинга. Сейчас развивается коллективом его прямых последователей и коллег совместно с урологами.

Имбилдинг-Римбилдинг крайне важен для поддержания активного тонуса и сексуального здоровья у мужчин, особенно ведущих малоподвижный образ жизни! Методика радикальным образом меняет мужскую интимную жизнь в лучшую сторону! Врачи часто настоятельно рекомендуют использовать Имбилдинг в комплексном лечении как способ стимуляции, дающий значительную помощь в достижении требуемого результата. В данный момент все желающие могут записаться на прохождение занятия «Ректальный Имбилдинг» или очную бесплатную консультацию в карельской студии.

 

ВНИМАНИЕ!
Противопоказания на момент тренировок: онкология предстательной железы, острые воспалительные процессы, срочное хирургическое вмешательство.