Отзывы искусство фелляции «Десерт Клеопатры»

 

Оксана, 32 г.: Тая, огромное спасибо за тренинг «Десерт Клеопатры!»

Читать
Даже представить себе не могла, какой эффект может быть от практического применения полученных навыков приемов фелляции! Смакование со звонкими причмокиваниями вызывали очень бурную ответную реакцию, эгглинг – это вообще отдельная история! Убедилась на практике насколько чувствительна мошонка. Раньше я лишь клала на нее ладонь, а теперь я знаю, что и как можно делать и что муж действительно получает огромное удовольствие! А часики гейши – это вообще что-то! На второй раз (два движения) он с квадратными глазами заявил “Я же так кончить могу!” )))) Муж сегодня за мной по пятам ходит – жаждет повторения! Стелится весь день, угождает, предлагает помощь, о которой раньше было не допроситься! А это всего лишь небольшая часть техник. С предвкушением жду, что будет дальше!

Екатерина, 23 г: На тренинге была не в превый раз.
Читать
Информация была очень полезной и занимательной. Интересно
было узнать об истории и философии искусства фелляции. Также интересно было узнать о новых техниках (н-р, эгглинг). Очень удивил Фирменный Десерт Клеопатры. Теперь есть набор знаний, с помощью которых можно доставить удовольствие своему мужчине. Спасибо! Тренинг отлично систематизирован и структурирован.

Светлана: Очень полезный, интересный тренинг.
Читать
Уже имеющиеся знания “разложились по полочкам”, и появилась возможность импровизировать, воплощать до тысячи вариантов, поскольку излюбленные “приемчики” можно соединять с ранее не используемыми. Узнала новый вкусный рецептик – Фирменный Десерт Клеопатры.

Екатерина: Очень понравился тренинг.
Читать
Много полезной, интересной информации, необходимой каждой женщине, желающей быть любимой и уверенной в себе. Долго сомневалась, идти или нет, но не пожалела ни на минуту. Настоящая женщина – это не только омлет на кухне или идеальный маникюр, но и, во многом, умение удивлять любимого мужчину. Спасибо за возможность узнать новое, задать вопросы. Информация уникальна, женщине обязательно нужно ее использовать. Поразил Фирменный Десерт Клеопатры.

Л.: Спасибо Вам за этот семинар, было очень здорово! 

Читать
Сегодня попробовали несколько оральных техник и в том числе и иррумацию)) Мужа больше всего восхитило последнее, он оценил старание! Полностью согласна, что нужно тренировать язык для большей качественности движений )) Спасибо Вам за знания и желание поделиться ими! С Вами очень приятно общаться!!!

Наталья: Можно манипулировать мужчиной…  

Читать
В жизни мало, чем можно удивить. Секс — неотъемлемая часть жизни, 80% твоего состояния пребывания в радости весомости. Зная более подробно анатомию, которую Таисия разжевала от и до, можно манипулировать мужчиной, оставляя его при этом во власти. после четкой и подробной практики появилось больше уверенности в себе и хочется придти еще на другие тренинги.

На правах анонимности: Тренинг раскрепостил меня.

Читать
Тренинг лично мне дал раскрепощение в сексуальных отношениях с партнером. Хочется сразу все попробовать и испытать еще более яркие впечатления. особенно понравился «Десерт Клеопатры». Обязательно попробую. Таисия очень приятная и доброжелательная. После каждого эксперимента обязательно напишу Вам, Таисия, в личном сообщении. Спасибо Вам огромное!