Отзывы тантрический массаж «Отдых фараона»

 

А: Тантрический массаж. Неописуемо…

Читать
ничего подобного ранее не испытывала. Несмотря на все проблемы – улетела!!! Есть желание прикоснуться к этому ближе, научиться перенести в отношения. Получила массу удовольствия, вспомнила свое тело… оно не только для того, чтобы им выполнять набор ежедневных функций… 

Виктория: Тантрический массаж – это полное отрешение от мира и его проблем.

Читать
У меня маленький ребенок, жизнь в постоянном ритме, напряжении, обычного сна для восстановления эмоционального фона недостаточно. Кедровая бочка расслабляет, “раскрывает” все тело, а массаж наделяет его новой энергией. Все действия Таисии продуманы, руки покрывают тело вуалью ощущений. Главное – “следить” мыслью за движениями рук, это поможет стать одним целым. Массаж – перерождение мыслей, новые ощущения для тела, освобождение от негатива современного мира! Спасибо, Тая! 

Ольга: Тантрический массаж пробовала в Тайланде,

Читать
но сегодня ощутила в 1000 раз больше восторга и кайфушечек, чем там. Таины руки просто волшебные. После пробуждения очнулась в восторге, как будто неделю была в отпуске. Настроение отличное, тело и мысли отдохнувшие. Массаж очень расслабляет и восстанавливает организм. Еще раз спасибо. 

Марина: Тантрический массаж – очень чувственный массаж,
Читать
позволяющий прислушаться к себе, очистить мысли и лучше узнать свое тело. Этот массаж, выполняемый Таисией на очень высоком уровне, полностью разгружает мозг и выводит на первый уровень ощущения тела. Состояние полного релакса под приятную музыку дарят ощущения настоящей восточной сказки. Очень чувственно. Спасибо.