Отзывы Вумфит — женский фитнес

 

Елена, 38 лет: Я прошла занятия по курсу вумфит за 1 месяц.

Читать
 На первом занятии сжатия мышц практически не ощущала. Во время упражнений, при сжатии мышц вагины, ощущала лишь легкое их прикосновение.
За первую неделю занятий с тренажером почувствовала, что у меня включаются в работу мышцы не только в районе вагинального сфинктера, но и по всей вагине (о чем раньше даже не задумывалась).
Далее я познакомилась с техниками “тугой ввод” и “поцелуй гейши”. Испробовала их на практике и заметила, что изменения призошли по ощущениям у партнера и у меня. Кроме того меня научили стрельбе и работе с грузами.
Изменился рельеф вагины: первоначально он был лишь у входа, а далее гладкая ровная поверхность, то теперь (за 1 месяц) вагина наполнилась мышцами и ощущается рельеф до шейки матки.
Вагина очистилась, выделения стали прозрачными, появился приятный запах.
Мой диагноз – эндометрит. Уже за неделю занятий отметилось увеличение эндометрия на 1 мм. 

Люба: Я замужем 3 года, моей дочке 1 годик.
Читать
 В наши отношения стала закрадываться “бытовуха”. Узнав про курсы вумфита, решила пойтиза новизной в интимной близости.Через1,5 месяца регулярных тренировок со мной произошли колоссальные изменения. Секс стал очень страстным! Появилось такое родное, но утерянное чувство нежности к своему мужу. Мы стали чаще обниматься и целоваться, и хочется делать это все чаще и чаще! Возродились те ощущения, которые были в период нашего знакомства. Мы как будто заново друг друга узнаем!
За столь короткий срок я научилась держать 500 гр своими мышцами, стрелять специальные снаряды, освоила технику “тугой ввод” (что очень нравится моему мужу), красиво, а главное, с пользой двигаюсь в сексуальных позах (и восхищаюсь своим телом). А заканчиваем мы с мужем акт, падая вместе от приятной работы! 

Александра: Полезный и актуальный курс, 
Читать
  надеюсь продолжить свое образование и развитие в этой сфере и дальше, т.к. по завершении курса в 21 день я замечаю определенные изменения в ощущениях и чувствительности. Партнер отмечает усиление работы мускулатуры влагалища (ему очень нравятся новые ощущения). Очень здорово! 

Наталья: Мой партнер в восторге …
Читать
 от занятий сексом со мной, я и сама сейчас испытываю ощущения до этого не знакомые мне. Каждый сексуальный контакт доставляет мне истинное удовольствие и наслаждение. Такой реакции не было никогда до этого.
Вывод: очень довольна результатами, понимаю что это далеко не предел моих возможностей. В наше время женщины должны больше узнавать и совершенствовать свои интимные мышцы.