Я всегда говорю, что вумбилдинг – это методика для избранных, уникальных женщин. Для успеха необходимо очень большое терпение, надо по-настоящему желать изменить свою жизнь, хотеть и достигать этого. Уникальной может стать не каждая, для этого надо побороть свою лень.

Проще накачать губы, нарастить волосы, купить шмотки и украшения, чем работать над отношениями. Да, мужчины клюют на внешность, и мы, кстати, тоже. Но вкладывать в свое здоровье – это намного важнее.

Тренировать мышцы женщина идет, безусловно, для себя — мужчина получает удовольствие по умолчанию. Но когда он думает, что женщина идет заниматься вумбилдингом ради него (а он уверен, что все, что женщина делает, она делает ради него), то большинство это ценят. Вумбилдинг меняет женщину: и жизнь её меняет, и отношение к себе и к окружающим, и к мужчинам. А с такой женщиной и мужчина начинает меняться. Где окажутся наращенные волосы и модные шмотки через год-два? А приобретенный опыт — это тот бриллиант, который всегда останется с вами и неоднократно пригодится. Если Господь создал двоих, значит, так надо – не может женщина жить без мужчины и не должна.