Почему из всех предложений по интимному фитнесу вумбилдинг — это лучшее?
В чем его уникальность и преимущество перед другими методиками?

1. Вумбилдинг без медикаментозного и без операционного вмешательства восстанавливает те действия, которые заложила в женщину Природа. То есть мягким, естественным путем женщина восстанавливает свое интимное здоровье и сексуальность. Согласитесь, прекрасная альтернатива таблеткам, у которых куча побочных эффектов, и операциям, которые пугают любого человека.

2. Это единственная методика в мире, которая позволяет развить мышцы по всей длине вагинального канала. Если уделить внимание только мышцам нижней трети влагалища, то что же делать бедному фаллосу там, в глубине. Внизу его обнимают, а наверху не радуют. Какая-то нелогичность! Но вумбилдинг выравнивает эту несправедливость. И ему за это виват!!!

3. Автор Муранивский В.Л. постарался сделать так, чтобы тренировка интимных мышц была доступна каждой женщине, поэтому двери в мир вумбилдинга открываются всем, кто хочет овладеть этим искусством. Любая женщина независимо от возраста, социального статуса, веса, цвета волос, национальности, религиозных предпочтений способна развить интимные мышцы по всей длине вагинального канала. Если она, конечно, не лентяйка.

4. Мой любимый пункт. Вумбилдинг дает результат на протяжении всей жизни. То есть однажды, развив свои мышцы и научившись осознанно ими управлять, заниматься с тренажерами больше не надо. Вашим «тренажером» останется любимый мужчина. Важно, чтобы мышцы регулярно применялись в реальном диалоге с партнером. Ну, а если партнера временно нет, то его заменит наш любимый ТА Никитиной. Ненадолго, ведь феромоны привлекут к вам мужчину вашей мечты очень быстро)) Кстати, вот уже 4 года я не занимаюсь с тренажерами, но мышцы регулярно применяю на практике. И вуаля, 3 кг как держала глубокой зоной, так и держу!!! Просто 1 раз в году проверяю свою силу)

5. Именно благодаря тренажерам обучиться вумбилдингу можно за считанные сроки, при условии правильного выполнения упражнений, их последовательности и обязательной прогрессивной нагрузки. Иногда ступор включается именно из-за отсутствия нагрузки: не увеличила вес, не дожала стрелочку, не перешла вовремя на следующую ступень — и растянулось обучение на годы. Между прочим, мне понадобилось на прохождение 5 ступеней — 4 месяца. Да, именно 4 месяца спустя я уже держала 2 кг глубокой зоной.

(G) Таисия Петренко, мастер вумбилдинга.

 

уникальность