Ухаживая за волосами, редко кто задумывается о пользе и вреде, которые нашему здоровью наносят косметические средства. Тем не менее, уже давно врачи предупреждают о рисках развития онкологии в результате применения дешевой продукции. Pomades – один из интернет-магазинов, в которых легко приобрести как проверенные временем, так и современные бренды, не оказывающие негативного влияния на здоровье человека.

В чем опасность использования дешевой косметики?

Наверняка, выбирая шампунь, покупатель больше внимания обращает на такие характеристики, как аромат и легкое вспенивание, но при этом не просматривает состав. Однако стоит помнить, что подобные качества возможны только при добавлении в средство химических веществ, являющихся провокаторами рака.Выбирая шампунь, внимательно просматривайте состав

Канцерогены, часто используемые в производстве шампуней:

  • лаурил или лаурет сульфата натрия;
  • формальдегид;
  • парабены;
  • консерванты;
  • ароматизаторы;
  • минеральные масла.

Большинство покупателей также уверены, что подобные вещества не оказывают негативного влияния на организм, так как применяются местно. Это серьезная ошибка – ингредиенты шампуней легко проникают в кровеносные сосуды. Если постоянно пользоваться дешевой косметикой, химические вещества накапливаются в организме и становятся провокаторами патологий.

Конечно, организм успешно очищается, токсические компоненты регулярно выводятся с мочой и калом, потом. Но когда имеется предрасположенность к раку, этот процесс протекает менее эффективно. В этом случае риски онкологии существенно возрастают.

Замена дешевой косметики натуральными средствами является отличной профилактикой онкологии. Но как быть, если уже подозревается рак?

Почему диагностику и лечение рака лучше проводить в София

Не так давно в России отмечался кризис медицины. Недостаточное финансирование, отток специалистов в частные структуры сделали обращение в муниципальные клиники малоэффективным. Платные медицинские центры проигрывают зарубежным в качестве обслуживания. Тем не менее, и в Отчестве можно выполнить развернутую диагностику и лечение рака, если обратиться в онкологическую клинику София.

Этот центр является одним из отделений сети «Медицина», работающей в Москве с 1990 года. В настоящее время София предлагает услуги, соответствующие международным стандартам. Такое развитие стало возможным, благодаря нескольким принципам, которых придерживаются в «Медицина»:

  1. В качестве примера используется опыт зарубежных клиник, в частности, Израиля. К каждому пациенту применяется индивидуальный подход. Врачи при разработке программы терапии учитывают такие факторы, как возраст больного, присутствие прочих патологий, переносимость медикаментов.
  2. Лечение происходит на комплексной основе. Пациента ведет врач-куратор, который внимательно отслеживает результаты анализов и корректирует программу, предварительно советуясь с докторами смежных специальностей. Подобный подход обеспечивает высокую результативность терапии.
  3. Медики, работающие в «Медицина», постоянно повышают квалификацию. Многие из них периодически отправляются для стажировки за рубеж, принимают непосредственное участие в международных проектах, семинарах.
  4. Каждому пациенту уделяется достаточное внимание. Больные находятся в комфортных палатах, средний медицинский персонал внимательно отслеживает состояние здоровья.
  5. Применяются инновационные методики. Например, кроме хирургического вмешательства, лечения химиотерапией и облучением, широко используют иммунотерапию, заставляющую организм самостоятельно бороться с мутировавшими клетками.

В клинике проводится точная диагностика, помогающая выявить изменение отдельных клеток. Благодаря этому, удается захватить болезнь в самом начале, когда лечение дает максимальный положительный результат. Для обследования рекомендуют КТ и ПЭТ, УЗИ и МРТ, ОФЭКТ. Комплексное исследование организма позволяет уточнить локализацию опухоли, стадию ее развития и степень агрессивности, размеры, метастазирование в прочие участки тела.

Даже после терапии в София пациенты остаются на связи с лечащим врачом, периодически проходят профилактические осмотры, позволяющие выявить рецидив. Но если лечение начато своевременно, риски рецидивов значительно снижаются.

Стоит учитывать, что для терапии в София применяется новейшее оборудование. Например, среди популярных методик использование линейного ускорителя True Beam, который имеется только в крупнейших муниципальных онкологических центрах. Среди преимуществ аппарата:

  1. Воздействие исключительно на злокачественное образование.
  2. Непродолжительное время воздействия.
  3. Возможность избавиться от опухоли небольшого размера всего за 1 сеанс.

Для химиотерапии применяют современные фармакологические препараты, не дающие сильных побочных эффектов. В результате пациент намного легче переносит несколько курсов.Лечение проходит в комфортных условиях

Как попасть в онкологический центр София?

На сайте https://www.medicinaclinic.org/лечение-рака представлены контактные телефоны. С помощью них легко связаться с сотрудником, который занимается организацией лечения. Перед звонком стоит взять в муниципальной клинике медицинскую карту и заключение врачей – это поможет в разработке предварительной схемы обследования и дальнейшего лечения.

Многих людей интересует вопрос стоимости терапии в София. Сразу нужно отметить, что подсчитать сумму до завершения терапии невозможно, так как программа постоянно меняется, некоторые процедуры добавляются в необходимую схему либо убираются. Но можно ознакомиться с ценами, просмотрев прайс-лист. Легко заметить, что в клинике придерживаются политики умеренных цен, они не превышают принятых в Израиле и намного меньше расценок в Европе или США. Кроме того, для поездки в Москву необязательно прибегать к дорогому авиаперелету, что также снижает общую сумму, необходимую для лечения.

В настоящее время практически по всему миру отмечается рост онкологических заболеваний. К причинам относят загрязнение окружающей среды, некачественное питание, использование косметических средств, насыщенных вредными для здоровья химикатами. Чтобы предупредить заболевание, нужно внимательно относиться к своему состоянию и проходить профилактику. А при развитии патологии немедленно обращается в клинику, где лечение дает высокий положительный результат. И, по статистике, в России такой клиникой является онкологическое отделение сети «Медицина» — София.